ANALISIS FUNGSI ENERGI DAN GELOMBANG UNTUK POTENSIAL MANNING ROSEN DIMENSI-D - - Suparmi; - Cari; Luqman H (Universitas Negeri Semarang, 2013)
Pendekatan analisis persamaan Schrödinger dimensi-D untuk potensial non sentral Manning Rosen diselidiki dengan menggunakan metode Nikiforov-Uvarov. Pendekatan ini digunakan untuk memperoleh nilai fungsi energi dari potensial Manning Rosen dimensi-D dengan pendekatan parameter Nikiforov-Uvarov. Fungsi gelombang radial dimensi-D potensial Manning Rosen diperoleh dengan bentuk umum Polinomial Jacobi.