Validitas Konstruk Tes Kompetensi Membaca Gambar Teknik Mesin (Jurusan Teknik Mesin, Fakultas Teknik, Universitas Negeri Semarang, 2006)
This research aims to reveal the construct validity of mechanical engineering drawing reading competency test.