Implementasi Algoritma Trilateration pada Penentuan Posisi Obyek - Dhiyaan Khansa Afifah; Dany Primanita Kartikasari; Fariz Andri Bakhtiar (Fakultas Ilmu Komputer (FILKOM), Universitas Brawijaya, 2022)
accuracy