Pengaruh Pembayaran Non Tunai Sebagai Promosi Pada Masa Pandemi COVID 19 Terhadap Keputusan Pembelian di Sudut Pandang Kopi - Yudhiet Fajar Dewantara (Universitas Muhammadiyah Jember, 2021)
Riset ini dilakukan karena adanya meningginya pemakaian pembayaran Non Tunai di era endemi Covid- 19 dibanding dengan pembayaran kas. Tujuan dari riset ini ialah untuk mengetahui dampak media Pembayaran Non Tunai di era endemi Covid- 19 kepada minat beli di Sudut Pandang Kopi. Prosedur riset memakai pendekatan kuantitatif kausal. Metode pengumpulan informasi dilakukan memakai angket sebesar 150 responden, serta hasil dari informasi angket itu hendak dianalisis oleh peneliti. Peneliti pula memakai informasi sekunder serta informasi primer seperti buku, jurnal, serta referensi berhubungan dalam mendukung riset ini. Alat analisa yang dipakai riset ini merupakan analisa keabsahan serta reliabilitas, uji asumsi klasik, Percobaan Hipotesis. Kesimpulan dari riset ini Pembayaran Non Tunai amatlah bepengaruh selaku alat promosi yang terdapat pada sudut pandang kopi. Anjuran riset hendaknya lebih banyak lagi buat alat pembayaran Non Tunai yang terkini, setelah itu membagikan gift pada pelangan regular.