Analisis Penggunaan “Simple Present Tense” dengan Menggunakan Metode Drilling - Puspita Ayu Lestari; Ifaul Nabah (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tingkat kemampuan siswa dalam belajar