ISOLASI DAN AMPLIFIKASI GEN PENYANDI DOMAIN C-TERMINUS Latent Membrane Protein (Imp-I ) Epstein-barr Virus(EBV) DARI PENDERITA KARSINOMA NASOFARING (KNF) - Aris Haryanto; Sofia Mubarika (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2000)
.