PERBANDINGAN EFEK ANESTETIKA NEMBUTAL DAN KOMBINASI SILAZIN-NEMBUTAL TERHADAP KADAR GLUTATION REDUKTASE PADA ANJING - Dhirgo Aji (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2000)
.