PENGARUH PEMBERIAN PB ASETAT TERHADAP KADAR KALSIUM,MAGNESIUM DAN AKTIVITAS KOLINESTERASE SERUM BURUNG MERPATI (Columbia livia) - Edi Boed Santosa; Bambang Hariono; Soesanto Mangkoewidjojo (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2000)
.