PENGARUH DIET FOSFOR TINGGI TERHADAP DENSITAS TULANG TIKUS (Ratius norvegicus albinus) - Hartiningsih .; Hastari Wuryastuti (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2000)
.