Penggunaan Complete Feed Berbasis Jerami Padi Fermentasi Pada Sapi Australian Commercial Cross Terhadap Konsumsi Nutrien dan Pertambahan Bobot Badan Harian - Ali Agus; Bambang Suwignyo; Ristanto Utomo (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2005)
Artikel dalam bentuk PDF