Evaluasi Energi Metabolis, Kecernaan Protein, Zat Tepung, dan Sepuluh Bijian Legum pada Ayam Pedaging - K. G. Wiryawan; J. G. Dingle (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2005)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini