Studi Kelayakan Ekonomi dan Produksi Pemanfaatan Pakan Pengisi dan Phenomena Compensatory Growth pada Peternakan Ayam Pedaging - F. Trisakti Haryadi; Wihandoyo (Wihandoyo) (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2005)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini