Pengawetan Daging Segar dengan Ekstrak Metabolik Bakteri Asam Laktat dari Buah Tomat - Suwedo Hadiwiyoto; Endang Sutriswati Rahayu; Irawan Yudha Bawono (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2005)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini