Longivitas dan Recovery Rate Pasca Thawing Semen Beku Sapi Fresian Holstein Menggunakan Bahan Pengencer yang Berbeda - Arifiantini I.; T. L. Yusuf; Graha N. (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2005)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini