Fermentasi Substrat Padat pada Onggok dengan Aspergillus oryzae : Evaluasi Kandungan Protein dan Asam Amino, Kecernaan dan Ketersediaan Energi pada Ayam Broiler - Ali Mursyid W. M.; Zuprizal (Zuprizal) (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2005)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini