Analisis Motivasi dan Pendapatan pada Usaha Pemeliharaan Ternak Babi Skala Rumah Tangga di Kota Kupang - Defrys R. Tulle; F. Trisakti Haryadi; Arinto (Arinto) (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2005)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini