Pengaruh Penggantian Sebagian Bungkil Kedelai dengan Daun Ubi Kayu yang Difermentasi dengan Aspergillus niger dalam Ransum terhadap Performa Ayam Broiler - Yose Rizal; Dasril Tami; Vibriyani Rahmadian (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2005)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini