Evaluasi Penggunaan Program LIPI Mix dalam Membuat Formulasi Premix Mineral untuk Pakan Ternak - Hendra Herdian (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2005)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini