Partisipasi Peternak dalam Pelaksanaan Program Inseminasi Buatan di Kabupaten Lombok Barat Nusa Tenggara Barat - M. Yasin (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2005)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini