Pengaruh Kawin Pertama Pascapartum Sapi Potong terhadap Angka Kebuntingan di Kodya Padang - Zaituni Udin (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2005)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini