Polimorfisme Protein Darah pada Itik Tegal - Tri Yuwanta; Jafendi P. H. Sidadolog; Soenaryo Keman (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2005)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini