Karakteristik Bakteri Asam Laktat NWD015 Hasil Isolasi dari Feses Pedet dan Pengaruh Bakteriosin terhadap Bakteri Patogen - Nafiatul Umami; Zaenal Bachruddin; Lies Mira Yusiati (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2006)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini