Biaya Sosial Usaha Peternakan Ayam Broiler di Dataran Rendah dan Dataran Tinggi Kabupaten Sleman - Dwi Rakhmawati; Sudi Nurtini; Tri Anggraeni Kusumastuti (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2006)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini