Aktivitas Enzim Carboxy Methil Cellulase dan Produksi Volatile Fatty Acid pada Fermentasi Selulosa oleh Mikrobia Rumen Secara In Vitro - Nafiatul Umami; Zaenal Bachruddin; Hari Hartadi (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2006)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini