Pengaruh Temperatur dan Lama Pemasakan terhadap Kualitas Fisik Daging Sapi - Jamhari (Jamhari); Rusman (Rusman); Yuny Erwanto (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2006)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini