Pemanfaatan Feses Kambing sebagai Sumber Mikrobia dan Enzim Mikrobia Pengganti Cairan Rumen - Ristanto Utomo; Zaenal Bachruddin; Budi Prasetyo Widyobroto; Mohamad Soejono; Risa Antari (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2006)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini