Pantai Berpasir dan Pantai Berkarang Sebagai Alternatif Sumber Bahan Pakan Lokal Unggas: Jingking, Gasing, Landak Laut, dan Bintang Ular - N. D. Dono; A. Darwoko; Zuprizal (Zuprizal); E. Indarto; Trijoko (Trijoko) (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2006)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini