Penyesuaian Waktu Pemberian Pakan dan Kandungan Protein Energi yang Berbeda terhadap Efisiensi Pakan dan Pertumbuhan Ayam Broiler - Jafendi H. Purba Sidadolog (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2006)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini