Pengaruh Metode Thawing terhadap Kualitas Fisik dan Mikrostruktur Daging Beku Sapi Peranakan Ongole Jantan Dewasa - Ulia Rahmawati Utami; Jamhari (Jamhari); Rusman (Rusman) (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2006)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini