Motivasi untuk Mengkonsumsi Protein Hewani pada Guru Sekolah Menengah Atas di Kota Yogyakarta - R. Ahmad Romadhoni Surya Putra (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2006)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini