Degradabilitas Nutrien Ransum yang Diformulasi Berdasarkan Sistem Protein Tercerna di Intestinum pada Sapi Perah dengan Pakan Basal Jerami Padi Secara In Sacco - L. K. Nuswantara; M. Soejono; R. Utomo; B. P. Widyobroto; H. Hartadi (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2006)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini