Pengaruh Level Energi dan Protein dengan Koreksi Asam Amino Esensial terhadap Penampilan Ayam Arab - Harimurti Februari Trisiwi (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2006)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini