Penggunaan Kerang Gangsing (Sesarma reticulatum) dan Biji Wijen dalam Ransum, Pengaruhnya terhadap Kangdungan Omega-6 dan Omega-3 di dalam Kuning Telur Itik - Erna Winarti; Niniek Kusuma Wardhani; Ahmad Musofie (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2007)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini