Preferensi Konsumen terhadap Yoghurt Buah dan Sifat Kimiawinya - Titiek F. Djaafar; Siti Rahayu (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2007)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini