Pengaruh Hormon Testosteron dan Umur terhadap Metabolit Pakan dan Residu Testosteron pada Kambing Kacang Betina - Didik Rudiono (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2007)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini