Kinerja Anak Kambing Bligon yang Digembalakan di Sabana Timor pada Musim yang Berbeda - Arnold E. Manu; Endang Baliarti; Soenaryo Keman; Frans Umbu Datta (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2007)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini