Pemanfaatan Microbial Transglutaminase dalam Pembuatan Bakso dengan Bahan Dasar Daging Layu - Yuny Erwanto; Edi Suryanto; Jumeri (Jumeri) (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2007)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini