Pemodelan Formulasi Pakan Ternak Metode Maksimum Profit pada Program Microsoft Excel - Hendra Herdian (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2007)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini