Penggunaan Garam dan Asap Cair dalam Pengawetan Telur Itik, Pengaruhnya terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Telur Asin - Titiek F. Djaafar (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2007)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini