Komposisi Kimia dan Kecernaan In Vitro Komponen Morfologi Beberapa Varietas Jerami Padi - A. Agus; J. Z. Wantani (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2007)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini