Efek Pengeringan dengan Waktu yang Berbeda terhadap Kecernaan In Vitro Gliricidia maculata - Kustantinah (Kustantinah); H. Hartadi; B. Suhartanto; Soemitro Padmowijoto; Ristanto Utomo; Lies Mira Yusiati; Ali Agus (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2007)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini