Status Faali dan Profil Darah Domba Lokal Jantan yang Diberi Pakan Substitusi Tepung Limbah Udang Fermentasi - Meta Oktarika Ilma; Kustono (Kustono); Widyantoro (Widyantoro) (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2007)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini