Pengaruh Aging dan Lokasi Otot terhadap Kualitas Organoleptik Daging Sapi - Harapin Hafid H.; Adnan Syam (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2007)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini