Penggunaan Daun Ketela Pohon di Dalam Ransum untuk Mengatasi Endo Parasit pada Kambing yang Dipelihara Peternak - Kustantinah (Kustantinah); Y. D. Artikarini; H. Hartadi; W. Nurcahyo (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2008)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini