Kadar Bahan Kering dan Kadar Protein Kasar Silase Buah Semu Jambu Mete Pada Berbagai Level Tepung Gaplek dan Lama Pemeraman Sebagai Pakan di Nusa Tenggara Timur - Bernadete B. Koten (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2008)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini