Pengaruh Ovariektomi terhadap Abortus dan Populasi Sel Trophoblast Serta Sel Mikrofag pada Mencit Bunting - N. S. Adifa; Kustono (Kustono); D. T. Widayati (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2008)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini