Profil Hormon Progesteron dan Estrogen pada Kambing Peranakan Etawah yang Disinkronisasi Estrus dengan Implan Controlled Internal Drug Release - Sunendar (Sunendar); Diah Tri Widayati; Aris Junaidi (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2008)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini