Calving Interval Sapi Perah di Daerah Istimewa Yogyakarta Ditinjau dari Kinerja Reproduksi - Ahmad Pramono; Kustono (Kustono); Hari Hartadi (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2008)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini