Pengaruh Luas Lantai dan Pegagan (Centella Asiatica (L.) Urban) dalam Pakan terhadap Performan, Profil Darah dan Daging pada Ayam Broiler - Dini Julia Sari Siregar; Supadmo (Supadmo); Zuprizal (Zuprizal) (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2008)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini