Pengaruh Sikap dan Niat pada Perilaku Beli : Studi Empirik Teori Planned Behavior pada Produk Susu Formula - Titi Fibrilianthi Carolina; Suci Paramitasari Syahlani; F. Trisakti Haryadi (Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2008)
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini